TOUS LES GROUPES: Dernier entraînement au LHCE avant les vacances: Mardi, 26/03!

16/03/24: 48. Internationales Masters – Schwimmfest Hürth

Classe d’âge 50-54: 50 NL KAAS Laurent 30.97
Classe d’âge 50-54: 50 Dos LEGRAND Nathalie 41.84
Classe d’âge 50-54: 200 Dos LEGRAND Nathalie 3:33.63

Félicitations!

World Aquatics Masters Championships 2024

Du 23 février au 03 mars se déroulaient les championnats du monde des Masters à Doha (Qatar). Le Swimming Club ERA était représenté par les deux nageuses KOCH Tanja et LEGRAND Nathalie.

DohaRésultatsSCERA

A noter qu’une 3ème nageuse (SAILER Danielle) s’était aussi qualifiée pour les championnats mais a dû déclarer forfait suite à une blessure.

04/02/24: Swim Trophy – 2ème étape à Bonnevoie

SwimTrophy2RésultatsSCERA

21/01/24: 33. Internationale Masters Ingelheim

IngelheimRésultatsSCERA

14/01/24: Journée de l’Amitié à Pétange

Premier rdv de l’année 2024 avec une 3ème place au CG pour nos nageurs!
Bronze aussi pour le relais 4×50 4Nages Garçons (Damian, Olivier, Francis, Eduardo) et le relais 4×50 4Nages Filles (Juliette, Sara, Andrea, Penielle).

(Il y a des nageurs absents sur les photos)

RésultatsJA2024SCERA

16+17/12/23: Lux Christmas Cup – Campus; grand bassin

Dernier rdv sportif de l’année 2023 pour les groupes JC, Compétiteurs et Masters

ChristmasCupRésultatsSCERA

19/11/23: Swim Trophy – 1ère étape à Esch/Alzette

Les filles ont montré de belles performances pendant le matin et ont ouvert notre compte des médailles. Elles terminent la compétition avec une 4ème place au relais 4×50 NL.

L’après-midi, c’était au tour des garçons qui ont continué à gagner des médailles. Ils terminent la journée avec une excellente 1ère place au relais 4×50 NL pendant lequel Olivier et Nathan brisent tous les deux pour une première fois le mur des 30″.

A la fin, le SC ERA termine la journée avec un total de 41 médailles et le gain du relais.

SwimTrophyRésultatsSCERA
Bravo à tous nos nageurs qui ont participé, spécialement à ceux qui ont disputé leur première compétition pour notre club et aussi aux 4 nageurs de notre groupe Masters qui ont participé au Swim Trophy.
Un énorme merci aux garçons qui sont venus le matin pour supporter les filles et aux filles qui sont restées jusqu’à la fin pour supporter donc aussi les garçons.
Un grand merci aussi aux parents présents pour leur support, surtout lors du relais!

11+12/11/23: Challenge International Dudelange

Premier weekend de compétition pour certains nageurs des groupes Compétiteurs et JC1

ChallengeRésultatsSCERA

Nageurs récompensés 2022/2023

Voici la liste des nageurs et nageuses récompensés pour les efforts et évolutions pendant la saison passée – Félicitations👏

ADROVIC Anel / CESARI Andrea / CHOJECKI Damian / CHOJECKA Amelia / CLUZANT Gabriel / DA COSTA PASSETTI Hugo / DA SILVA DA COSTA Dilian / FELLER Pol / GUITTET Julie / HUTTIN Charles /  LICINA Sara / MALHEIRO Eduardo / MARTINS SOUSA Pedro / MULLER EVANGELISTA Louise / MULLER EVANGELISTA Louise / NONOA Francis / ROSE Juliette / TURMES Ella / VENTURA DIAS Tomas / WALAK Lena / WALAK Olivier / WENANDY Lis

14+15/10/23: Lux. Masters Open

Premier grand test pour Tanja, Dominique, Nathalie, Laurent K. et Danielle – 5 de nos nageurs Masters – lors du championnat lux. dans le grand bassin. Avec le gain de directement 8 médailles et de très bonnes résultats, le weekend était plus que réussi.
Félicitations à vous 5!

SCERARésultatsLux

01+02/09/23: GRILLADES DEVANT LE CACTUS LALLANGE

MERCI à tous nos bénévoles et ceux qui sont passés pour soutenir le SC ERA!

INSCRIPTIONS 2023/2024 – NOUVEAUX MEMBRES

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Nom et Prénom (Nageur)
Niveau de nage

22 Juin 2023: Fête Nationale 2023

Juin 2023: Coupe Interne du SC ERA

A la fin, deux nageurs avaient un total de 125 points sur leur compte. Grâce à une différence de 2 secondes, KIEFFER Brian défend son titre et devient pour la deuxième fois champion du SC ERA. NONOA Francis devient vice-champion. WALAK Olivier nage sur la troisième place avec un total de 115 points.
MULLER-EVANGELISTA Louise devient pour la première fois championne des jeunes devant LICINA Sara et LEROUX Issey.

Poussins: SIEDLECKA Hanna / DA COSTA PASSETTI Hugo

Certains de nos nageurs du groupe Masters ont participé à la coupe interne et ont donc disputé leur première compétition. Bravo aussi à eux pour les très belles performances après qu’environ 6mois d’entraînement!